بنشاب : أصدرت بلدية عرفات بيانا توضيحيا ردّت فيه على تصريحات للمستشار البلدي محمد ولد محمد امبارك، معتبرة أن ما ورد فيها من اتهامات “باطل ولا يستند إلى أي دليل”.
بنشاب : كشف إبراهيم ولد صالح المستشار السابق بمفوضية الأمن الغذائي عما وصفها بمحاولة تغطية فساد تنتهجها المفوضية من خلال تدشين مخازن جديدة داخل البلاد.
ولد صالح وفي رسالة وجهها للرئيس محمد ولد الغزواني قال إن “المفوضية ليست بحاجة إلى بناء مخازن جديدة، فهي آخر ما يمكن أن تحتاجه في الوقت الراهن”
بنشاب : استغرب المستشار ببلدية أطار إبراهيم ولد بخه استدعاء الشرطة له، ومساءلته عن صوتية سجلها في مجموعة المجلس البلدي انتقد إقصاء البلدية، وحرمانها من بين بلديات الولايات من التقسيمات الغذائية الأخيرة.
بنشاب: إعتبر العديد من المراقبين و المتابعين للشأن العام و ساكنة أجوجت خصوصا قرار وزارة التعليم نقل الأستاذ المختار السالم ولد أعمر الظاية و المستشار ببلدية أكجوجت إلى كيدي ماغا امرا دبر بليل. ..
بنشاب: أقال مجلس الوزراء في اجتماعه الأربعاء الماضي المستشار الدبلوماسي درجة أولى والأمين العام لرابطة الدبلوماسيين المهنيين عبد الله محمد حدو من منصبه في رئاسة مصلحة المعاهدات بإدارة الشؤون القانونية، وذلك بعد رفعه دعوى قضائية ضد وزارة الخارجية.