إثر

وفاة منقب إثر انهيار بئر للتنقيب قرب بير أم اكرين

جمعة, 22/05/2026 - 12:45

   بنشاب : توفي منقب أهلي عن الذهب، مساء أمس، بعد انهيار بئر للتنقيب عليه في منطقة تعرف لدى المنقبين باسم "مجهر 27"، قرب مدينة بير أم اكرين في أقصى شمال موريتانيا.

 

وفاة شاب إثر تعرضه لطعنة من زميله بسيلبابي

أحد, 12/10/2025 - 11:38

بنشاب: توفي شاب متأثر بإصابة جراء طعنه من مزيله بمدينة سيلبابي الليلة البارحة، في ظروف ما تزال التحقيقات جارية لكشف تفاصيلها.

 

وبحسب مصادر أمنية للأخبار، فقد تم نقل الضحية على الفور إلى المستشفى الجهوي من طرف عناصر الشرطة، إلا أنه فارق الحياة بعد لحظات قليلة من وصوله، متأثرا بإصابه البليغة.

 

مصرع شخص وإصابة آخر إثر انهيار منزل في العيون

سبت, 16/08/2025 - 18:38

بنشاب : توفي شخص وأصيب آخر بجراح جراء سقوط منزل في حي الميناء بمدينة العيون عاصمة ولاية الحوض الغربي.

و قال مصدر إعلامي إن عامل بناء توفي اليوم بعد سقوط منزل عليه، فيما أصيبت فتاة بجراح، ونقلت إلى المستشفى لتلقي العلاج.

عاجل: وفاة موريتاني في المكسيك إثر نوبة قلبية مفاجئة...

سبت, 27/01/2024 - 12:56

بنشاب : ...علمت صحيفة "انواذيبو اليوم " قبل قليل من مصادر مطلعة بوفاة موريتاني إثر إصابته بسكتة قلبية مفاجئة بعد نقله لأحد مستشفيات المكسيك .

وفاة عاملين إثر انقلاب شاحنة في منجم "كلب الغين"

سبت, 13/01/2024 - 23:23

بنشاب : أفادت مصادر محلية بمدية الزويرات شمال البلاد أن شخصين توفيا إثر حادث سير اليوم السبت.

وأشارت المصادر أن شخصين يعملان بشركة تدعي OMIC تقدم خدمات للشركة الوطنية للصناعة والمناجم (سنيم) توفيا إثر الحادث.

تكانت.. وفاة طفلة إثر سقوطها في بئر بسبب الأمطار

أحد, 30/07/2023 - 19:00

بنشاب : توفيت طفلة في قرية ادوالق التابعة لولاية تكانت وسط موريتانيا، إثر سقوطها في بئر بسبب قوة العاصفة المصاحبة للأمطار التي تهاطلت على المنطقة خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة.

وقالت وزارة الداخلية واللامركزية في نشرة الطوارئ، إن الأمطار المسجلة في اليوم الأخير، تسببت في أضرار متفاوتة على عدة مقاطعات وقرى متفرقة من البلاد.

إنواذييو : الأمن يفرق احتجاجات إثر وفاة المواطن عمر جوب..

ثلاثاء, 30/05/2023 - 10:54

بنشاب / : فرقت قوات من الشرطة مساء أمس احتجاجات لمواطنين غاضبين على مستوى العاصمة الاقتصادية نواذييو إثر وفاة المواطن عمر ديوب الذي كان محتجزا لدى الشرطة بإحدى مفوضيات نواكشوط.

وطالب المحتجون بتطبيق العدالة ، وكشف ملابسات القضية للرأي العام في احتجاجاتهم.

نواكشوط...تقرير حول آخر مستجدات وفاة أستاذ إثر خطأ طبي....

سبت, 31/12/2022 - 10:58

بنشاب : آخر تطورات وفاة أستاذ إثر خطأ طبي و وضع طبيبين رهن المتابعة القضائية و سابقة في تعامل القضاء مع مثل هذه الحالات و التي ليست هذه اولاها فقد سبقتها حالات لكن دون حساب و لا عقاب....

فهل تكون هذه آخر مثل هذا النوع من الأخطاء القاتلة....

هذا يتوقف على تعاطي القضاء معها..... و إلا.... 

موريتانيا : إصابة صيادين إثر اصطدام قاربهم بسفينة شحن

أحد, 25/12/2022 - 00:19

بنشاب : أصيب صيادان موريتانيان إصابات متوسطة إلى خفيفة إثر اصطدام قاربهم بسفينة شحن في المياه الإقليمية الموريتانية غير بعيد من العاصمة نواكشوط.

ووقع حادث الاصطدام ليلة البارحة بين قارب صغير يحمل اسم “مسعود”، وسفينة شحن تحمل اسم “AL LUQTA”، وأدى الحادث لإصابة صياد في رأسه، فيما أصيب صياد آخر بحروق إثر تعرضه لمياه ساخنة كانت قربه.

الصفحات