بنشاب : أثار التقرير الذي نشرته محكمة الحسابات اليوم موجة من الجدل والقلق، بعد أن كشف عن سوء تسيير واسع النطاق طبع فترة إدارة الشيخ ولد بده لشركة الكهرباء "صوملك" خلال عامي 2022 – 2023، حيث قدّرت الخسائر بمليارات الأوقية.
بنشاب : يشتكي العديد من مشتركي التأمين الصحي من عدم قبول المستشفيات بنواذيبو، لبطاقات التأمين المعروفة ببطاقات "تآزر".
و استغرب زوار كبريات مشافي نواذيبو (طب كوبا، طب إسبانيا)، اعتذار مؤسسة كنام ، عن استفادة حاملي هذه البطاقات، من الخدمات الصحية، معللين ذلك بعدم تسجيلها لحد الساعة و عدم تفعيلها.
بنشاب : حمل معالي المندوب العام خلال اللقاء الذي جمعه اليوم الجمعة بمقر الأكاديمية الدبلوماسية في نواكشوط بشركاء المندوبية في تنفيذ المشاريع من أصحاب المقاولات ومكاتب المتابعة والإدارات المعنية بالتنفيذ والمتابعة على مستوى المندوبية العامة، مسؤولية التأخر الحاصل في تنفيذ نسبة كبيرة من البرامج والمشاريع التي تنفذها المندوبية لمنسقي تلك المشاريع على مس