أعلن خفر السواحل الموريتاني، انتشال جثمان مهاجر غير نظامي وإنقاذ 37 آخرين، في حين تستمر عمليات البحث عن عشرات المفقودين، إثر العثور على قارب كان يقل نحو 160 شخصا وجرفته المياه لمدة 25 يوما في عرض البحر.
بنشاب : انتشل خفرُ السواحل الموريتاني جثمانَ شاب قضى غرقا في شواطئ مدينة نواكشوط، فيما تمكن من إنقاذ شباب آخرين جرفتهم المياه أثناء سباحتهم على الشاطئ.
ويأتي الحادث، بعد نحو 24 ساعة تقريبا، من إنقاذ حفر السواحل شابين آخرين واجها الموت غرقا على هذه الشواطئ.
بنشاب : أعلن صباح اليوم الاثنين في السنغال عن العثور قبالة السواحل السنغالية علي 14 جثة تعود لمهاجرين سريين.
وحسب منصة سينغال نيوز فإن الحادثة وقعت الساعة الثانية ليلا وقد تكون ناجمة عن غرق قارب للهجرة السرية، وتعد الحادثة هي الثانية بعد غرق قارب بالقرب من شواطئ سينلوي قبل فترة قصيرة.