بنشاب : توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن يشهد يوم غد السبت، بإذن الله تعالى، انخفاضا ملحوظا في درجات الحرارة مع هبوب رياح شمالية شرقية معتدلة على عموم البلاد.
بنشاب : توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تشهد الحالة الجوية خلال الـ 48 ساعة القادمة انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة، حيث ستصل الحرارة إلى 8 درجات مئوية في منطقة تيرس الزمور.
بنشاب : تتوقع الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن الحالة العامة للطقس ستشهد خلال الـ48 ساعة القادمة بإذن الله, ارتفاعا ملحوظا لدرجات الحرارة على ولايات انشيري، وشرق داخلت انواذيبو وشمال تگانت، مع رؤية متأثرة إلى محدودة بفعل الأتربة والغبار.
في حين ستكون الرؤية متأثرة بفعل الأتربة على ولايات داخلت انواذيبو وٱنشيري، وشرق آدرار وشمال تيرس زمور.
بنشاب : قالت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية إن درجات الحرارة ستبقى مرتفعة بشكل ملحوظ، في عموم موريتانيا، خلال الـ 48 ساعة القادمة.
وتوقعت الهيئة، في نشرة صادرة عنها، أن تظل الرياح الشرقية مهيمنة على المناطق الوسطى والجنوبية والغربية من البلاد "مسببة للرؤية متأثرة إلى محدودة بفعل الأتربة أو العواصف الرملية على هذه المناطق".
بنشاب: أعلنت وزارة الصحة مساء اليوم السبت تسجيل "15" حالة شفاء ، و"7" إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد في بلادنا ، موزعة على النحو التالي :
_ كيفه ............1
_ نواذيبو .........5
_ الرياض ........1
بنشاب : أعلنت وزارة الصحة مساء اليوم عن تسجيل 2 حالتي وفاة جديدة بفيروس كورونا و 81 إصابة بينها 6 مخالطين و75 حالة عدوى مجتمعية، كما تم تسجيل 241 حالة شفاء خلال الــ 24 ساعة الماضية.
وبذلك تكون الوضعية الوبائية لفيروس كورونا في موريتانيا على النحو التالي:
بنشاب : أعلن مساء اليوم في المؤتمر الصحفي اليومي لوزارة الصحة للحالة الوبائية ل كوفيد 19 في موريتانيا عن تسجيل 88 إصابة جديدة من فيروس كورونا في موريتانيا خلال الاربع والعشرين ساعة الماضية كما سجلت وفاة شخصين رحمهم الله وتم تسجيل حالات شفاء بلغت78 ,