بنشاب : اصطدمت قبل قليل شاحنة من نوع مرسدس 1924 تحمل صهريج قبل قليل بدراجة نارية مما ادى الى سقوط سائقها الذي نجا ولله الحمد. بأعجوبة من موت محقق وذلك عندما سقطت دراجته النارية تحت عجلات الشاحنة .
بنشاب : أدى حادث سير أليم وقع ظهر اليوم الثلاثاء قرب قرية بدر (105كلم من نواكشوط) على طريق الأمل ، إلى وفاة رجل وسيدة وإصابة آخرين حالة بعضهم وصفت بالحرجة.
وأكدت مصادر أن الحادث ناتج عن انقلاب سيارة من نوع تويوتا هيلكس كانت محملة ببعض المواشي والبضائع.
بنشاب: توفي ثلاثة أشخاص وأصيب أشخاص آخرون بجروح، بعضهم في حالات خطر، في حادثي سير بأقلّ من 24 ساعة على الطريق الرابط بين أطار وتجكجة.
وبحسب مصدر للأخبار من عين المكان، فإن الحادث الأول وقع على مشارف أوجفت وخلّف عدة جرحى، بينما وقع الثاني قرب "صالة اسباعية" بين قريتي انتركت والمالح وخلّف ثلاث وفيات وثمانية جرحى بينهم حالات خطرة.
بنشاب : وقع حادث سير مساء أمس، قرب “كرفور أبراد”، شمالي نواكشوط، تسبب في إصابة 4 أشخاص، حالة اثنين منهم خطيرة.
ووفق شهود عيان، فقد تم نقل المصابين اللذين وصفت حالتهما بالخطيرة فورا إلى المستشفى، فيما تلقى الآخران الإسعافات الأولية في موقع الحادث، قبل نقلهما إلى المشفى لتلقي الرعاية الطبية.
بنشاب : لقي شخص مصرعه وأصيب آخر اليوم الاثنين في حادث سير وقع في مدينة كرو بولاية لعصابه، نتيجة اصطدام سيارتين إحداهما كانت تسير بسرعة عالية. ودعا نائب كرو، المختار ولد لمام، إلى التدخل العاجل لإصلاح القناطر التي تم ترميمها على خط جوك- كيفه، مشيرًا إلى أن غياب الحواجز الجانبية والإشارات المرورية يعرض حياة المواطنين لخطر دائم.
بنشاب : وقع قبل قليل حادث سير على طريق نواذيبو أدي إلى إصطدام *سيارة 190* و *أباردو* عند الكلم 120 على طريق أنواذيبو أدى إلى إنشطار سيارة 190 إلى نصفين...